当前位置: 首页> 减肥健身

凝心聚力创二甲、苦干决战100天

大地⿸白℃雪皑皑,室内春意融融。1月24日下午,■光山县人民医院在医&院会议室召开了凝心聚力创二甲、苦干决战100天誓师大会‖|。医院领导班子全体成员、各科室负责人、职能♂科室△工作人员、临床科室质控员共计〓 300余人参加了会议。会⊙议由副院长罗宏主持。



  会议首先由副院长裴广忠传达了信阳市中心医*院专家组来@我院Ⅻ☼指导〇创建工作存在的问题,主要集中体现在℉6S管理、质控条款的∶学习理解及督导协作上。其中十九项一票否决条款中存在一级质控不到└位;职能部门缺乏监管;í院内人员着装不规范等问题。裴广忠要求检查出问▇█题的科室要树立信▐心,з根۞۞据专家意见调整好心态、找出差距。未检查到ⓛ的科室也不要抱着★侥∽幸心理,要对照问题举一反¤三,有则改之、无则加勉。


  随后副院长、纪检组长杨扬同志宣读۩《光↕山县人民医院凝心聚力创二甲๑、苦干决‖∠战100天问责办法》。医院将进一步严肃纪律,加大检查力度。对在创建工作中敷衍了事、工作不力、拒不配合的科室或个人,一律按照问责办法#从严处理,决不姑息。
  随后,由院✿。✿工会∟李主席解读承诺书内▽容,勉励大θ家要信守承诺、一诺千金。是对等级评审的承¤诺,也是对全县健康扶贫的承诺。


  最后由院总支书记、院长胡传↙松做重要讲话。胡传松讲¨,我们首先要以∽习总书记新时期思想为ш指导,进一步增Д强创建工作的使命感、责任感,要认の识到创建工作不仅是医院发展的需要,更是全县健康扶贫的需要。我们不仅要看到成绩,更要正视存在的问题,切实〾以国家二∞级甲♥等医院Ю的各项条款为标准,把ξ各项工作落到实处。会议结束时〤,胡传松满怀信心号召ぁ全体光医人脚踏实地、坚定信心。爱光医、加油干、创二甲、奔三甲ǐ!