当前位置: 首页> 运动养生

曲周政府网(教育体θ育局)9月10日一大ё-早,县新中医院范艳梅医生就早早地来到医院,今天是教师节,我将要为辛勤的老师做体检保健Ⅹ康,诊室一定要收拾得利●利索索的!她边打扫诊室的卫生,☼▶边骄←傲地说起今天的这份特殊而╳光荣的工作。۩

上午9:00,县中医院Ⅴ门诊楼前,县政府县长╥李凡、副县长李彦η光一ↈ起为教师健康服务中心⿸揭牌,100名县模范教师≦代表∑在这里▁▂▃▄第一批接⿻受了健康体检。

据了解,为进一步弘扬尊师重教优良传统,我≠县于33个教ⓔ师节到〢来之际,正式∥⿻挂牌°゜∴成立了教师健康服务中心,切实把关心教师健康作为关注教育发『展的首要举措๑,依●托曲周‥县∮中医院一ぷ流的医疗设施、一流的医疗ч技术、一流的服务意识,全力做好教师体检和健康咨询⌒工作,为广大教师送去γ健۞康,送去关爱,确保广大教职工都能实现有病早治疗,无病早预▋防,使广大教Ⅺ职工都能以饱■满的热情、健康的体魄投身到教育∏事业中去。   据悉,县教师健康服务中心设在←曲周县中医院,┓将★于每я年‖|的教师节前后,对全县所ы有中小学、幼儿园教₪큐师进█行一次免费的全面体Ⅱ检,并定期开∵展健康养┒生咨询服务。