当前位置: 首页> 仪器设备

  5月8日⊙,洋浦局深入洋浦第二幼儿园开展食品安╥全知识进幼儿课۞※堂活动。

  此次活动以校园家长讲→故事∠为契机,为确Г保幼░儿健康成长,Ⅴ┝洋浦▶局派员到该校为小班小朋友讲授一节《◎食品安全小知识课堂ж》。授ↅ课内┗容充分︹︺︻结合幼儿饮食特点,工√作⊕人员通过PPT课件┎展示幼儿爱吃食品图片、互动交灬流等形式,图文в并茂◤讲解#如何识别ǐ食品保质期、变质食品对к╣于小朋友健康的∕危害、问题食品投诉举报等知识,为小朋友开展了〾一场生动有趣的▔食品安全活动。活动Ψ现场还┙邀请幼儿代ε表一起◆操作蔬菜农药残留я快检,让小朋友们★亲身体验食品安全检测∴过程,检测实验深受幼儿喜欢,小朋友踊跃@参加,整个课堂气氛十℃分浓厚。

  开展食品安∑全⿲知识进幼儿课堂活动¤是食品安全宣传的创新举措,有效帮助幼儿认识到了食品安全℡的重要性,引导幼儿养成良好饮食安Ⅳ全习惯。下一┄┅步,洋浦局将继续深入♯♮开Θ展这样的主∑题活动,多渠道全方位地加强┘食品安全⿱宣传教育。