当前位置: 首页> 女性健康

针对投诉举报机构人员少,投诉举报平台不完善,部分职业‥打假人诉求问题∝较多的情况问题,市食药щ局认真梳理上半年工薄弱环节多ω措施抓好投诉举报工作。 ⿶

一是提升队伍能力。加强人员๑·ิ.·ั๑培训,及时组织各县市区投诉举报业务骨干到省食药局学习,提升专业知识,解决对监管β职能范围模糊不清,不会受๑理,不会答复的问题。

≈ 二是提高服△务意识。对电话投诉做到文明用语、态度热情、认真倾听ξ、耐心细致、掌控时间¤;对❤来访人员做到有座位、有◀茶水、有专↑◤人№接待、问有答声、走有К送声,树∣立群众的事情热·。心╳办、能办事情当场办、⊕◎一к切事情依法办良好意识。

三是健全工作制度。制定《*投诉举报管理工作办法■》等一۩系列制度,不断规‖范◘日常工Ⅵ作⊙。制订下发《咸阳市♀食品药∮品违→法行为投诉举⌒报∈奖▬励办法》,鼓励和保护公众参与积极∴性ι。

☆四是做好统计工作。做好上半年全市投诉举报数据统计,Ф分析全◥市受理投诉╠╡举报案件的针对↓性℡,及时编写印发《咸阳市2017≤年上半◐年度投诉举报数据统计分析报▀告》☼,为市场η监管把好风向标。(王磊)