当前位置: 首页> 减肥健身

方世杰同志到沙口集乡李家∏口村┕走访慰问

贫困户

2017年10月29♦日,县委常委、政府≥副县长方世杰同♀志带领︵县政府办、人社局、民政局┐、卫生局、残联、沙口集乡等有关§部门的主要负责同志╭╮,深入到沙┏◎口集乡李家口村,走访慰问精准扶贫结┓对帮扶的Е5个贫г困户,并用自己的工资为每一户贫困户►送去500元慰问金,把党和政府的温暖送到贫◇困户手中。这♧是近半个月来方世杰同志第二次走访入户。

每到一户,方世杰同志都和他们拉家常,详细询问帮扶对象家庭生产、生活现Г状,愿不愿≒意拿℃很少的钱搬进新社区,│┃仔细了解…他们的и困难和问题Ⅷ;对家庭有劳动能力的贫困户一起制定脱贫致富的举措,勉励他们在党和政府的帮κ助下,自力更щ生树起脱贫致富信心◈和勇气。⿵在Ψ贫困户王军ㄨ民家,了解到瘫痪在床的老父亲和患脑瘫的二女儿是至贫的主要原因⿻,方世杰同志嘱咐随同走访的人〥社局负责人想■法就近按♡排就业,残联和民政☆局⿲的负责人在政策允许情况为其二女儿办理残疾证和护理补贴,鼓∠励他眼前的困难是暂时的,国家易地扶贫搬迁新建‖的社区马上就可以入∮住,今年的春节就≌可以在新房中过,以后的日子会越来越ↁ好。

在走访中,作为帮Д╨扶责任人,方世杰同志要求随❤同的有关部门负责人和沙口集乡李家口村干部,针对贫困户的具体情况和帮扶需求,制≥定好#相应帮扶措施,充分利♤用♣各项惠民政策,帮助贫困户早日脱贫∽εїз致富。