当前位置: 首页> 运动养生

数字智能健身俱乐部将产生

今年年内,国内重点☞城市将有10家以上的数Σ字智能健身俱乐部建成开业。日前,浩沙集团董事长施洪流在京宣布浩沙健身完成对超越╥-诺伯曼的战略投资,超越健身、诺伯〤曼运⊙动会馆两个品牌将作为浩沙健身的子品牌协同发°゜展。双方将联卐合成立北京浩越健身▦▩管理有限公司,负责超越健身、诺伯曼运动会馆两大品牌的全国Ⅰ▇█∏扩张和经营管理。

  1999年,浩沙健身在中国大陆率先引入国际连锁健❤身管理模式,在北京开设首家健身俱乐部 。至今为止,浩沙健身已先后在』≈北京、天津、南京、郑州、成都♨、福州、厦门、晋江共8个〥城市经๑·ิ.·ั๑营百家直营连锁健身馆。

  超越-诺伯曼拥ж有12年发展历史,超越健身、诺▨伯曼运动会馆两大±○品牌在西安、重庆∑、南宁、▋昆明、ζ河北等地有近50家健△身俱乐部。记╪者了解到,浩沙健身此次战略投资超越-诺伯曼,意在携手两大品牌共同发展,实现多品牌战略布局,进入更多一二线城市,扩大ↆ行业领先优势。

  谈▽及与超越健身-诺伯曼的合作,浩沙集团董事长施洪流表示,浩沙健身历经了近20年的发展历程,目∧前在8个城⊿市经营百家直营浩沙∮健身俱乐部,稳居行业领先地位▫。近几年来,浩沙⿳集ⓥ团围绕产业链进行了─━大☼量◣投资布局,初步构建起浩沙运动健康生态圈。今年,浩沙健︹︺︻身制定了未来十年的战略规划,针θ对中国运动健康市场机遇、〇消费升级趋势、健身产业竞争格局,确定了Ж浩沙健身的&ldquo▲;新健身”战略和“百城千店”的战略目标。

  他说,浩沙期待在5年μ内通过直营、加盟、投资三种≦模式齐头并进,实现这一宏▁▂▃▄伟的战略目标。战略投资超越-诺伯曼正是浩沙健身通过投资加速实施百城千店计划的重大举措。也是基于对超越-诺伯曼创始人程川带领的团队、经营理念及盈利能力的认可,投资超越-诺伯曼成为浩沙健身的战略优先选择。

  双方合作后,超越-诺伯曼将在①重点城市一年内新开10家以上数字智能健身俱乐部,扩大╳在当地的市场占有率,更好地服务当地消费者。记者还了解到,双方↘将结合多年的健身场馆运营经验,通过打造智∠能化、数字化、娱乐化的优质健身环境、快σ乐健身氛围、科学健身服务,提升会员健身体验,为全国消费者提供运动健康的生活方式