当前位置: 首页> 仪器设备

 ⊕ 19日,凤冈男子安某酒驾被查,为了给醉酒驾驶找借口,他告诉交警是朋友强劝自↗己喝酒的,结果朋友Й▀来到现场一句叫你少喝酒,总是不听,让安某的谎言露馅。

  当天下午6时,凤冈县公安局交警大队四中队在╭╮县城双拥路开展酒驾天天▁▂▃▄查专项整治时,︱︳民警看见安某驾驶着一辆白色摩托车,摩托车时〡左时右有些摇晃,便示意其靠边停车,此时安♣某Ψ欲掉┊┋头逃跑,交警★立即上∫前将其抓获。г

  交警闻到安某满身酒气,便对其进行呼▷气式酒精测试,结果☺☻为每100毫升血液酒精含量252毫克,属醉酒驾驶,已▕涉⊥嫌危险驾驶Ⅰ罪,交警依法将安某带至县人民医院抽血送检。

  在开〧展进一░步的调查时,安某醉醺醺地对民警说:我从Ⅸ来不喝酒,今天是被朋友强灌的,我没法子才驾※车逃々跑。民警见安某醉态☆十足,便‖∠联系他"的↙朋友。

  不一会安某的朋友来∠到ⓛ交警大队∕,看见ↁ安某的醉态,朋♂友十✿。✿分生气℡地说η:─━喊≡你一天不Ⅲ要ō喝酒,你却偷偷都要∏喝,胆子又大,居┄┅然▉喝酒还敢开车安某听了≥朋友的责怪后,无地自容。

  据悉,安某已涉嫌危险驾驶罪,待血检结果出来后,公☠安⊙≌部门将ξ依法对其作◑↔↕▪出处理ι。