当前位置: 首页> 疾病科普

为深╢入实施高校『毕业生就业创业促进计▀划,落实好国×ζ家、省、州出台的促进离┆┇校未就业高校▋毕业生░的相关政策,9月☏25日,县◢人社局在∏县└人社■局门口开展20ζ17年高校毕业生就业服务月专项活动。
活动现¤场↘,贵州光秀生态食品有◐限责任公○司、望谟县黔灵女〒家政服务σ有限公司、望谟县观山月置业房地产有限公司、天马≮≯大酒店等企业提供了1000余个就业岗Ⅰ位,其中:符合高校毕业生岗位4&00余个占岗位的40%以上。活动⊿周期间共有134人报名,经初步选聘,有86人达成▷初步就业协议(意л向)协◆议,▬其中:高校毕业生1◤2―┘人,ↀ进城务工人员65人,①就业困难人员9人。签订职业技能培训意向251人,维权及法律援助μ518人次,发放就业政策、维权扶贫等民生宣传材∑料3000余份。↹
通过此次活动积极引导高Ф校毕业生正确择业、就业提供了政策宣∶传,积极の改变了高校毕▫业生就业观≥念,更‰好地灬引导高校毕业生等各类∞人才到民营企业就业,为推动当υ地农民工就近就业创造了Ц更好地机遇,为Ю我县的就业脱贫Ⅹ、同步小康↕带来▄了发展新机。(左高良)