当前位置: 首页> 女性健康

临高县局集中约谈药品零售企业

  为规范全县药品零售企业Ⅳ的经营环境,加强歇业药品零售企业监督管理,近日☼,临高ρ县局召开歇业药品零售企业约谈会。6家歇业药品零售ⓞ企业代表参会к。

  约谈会上,∈临高县局Ё罗国祥副局长详细询问了药品零售♯♮企∽业目前状况,根』据《药品经营▒许可证管ч理办の法》,申明企业♨在歇♣业期间需要重新经营的БⅪ,应在临★高局进行重新开业登记,并经现场检查φ合格后方可重θ☼新经营,发ㄨ还《药品经☺☻营许可证》正副本♀。如╯╰企业未经登记▄擅自歇业,或歇业时间超过限期Ⅵ仍未经营的,临高∩县局将♂按照├《药品经营№许可证管理办法》в≠依法注销其《▀药品经营许可证♡》α。

  6家歇业药品零售企业代表一一说明了歇业的原因及遇到的◑↔↕▪困难,并℅咨询Ψ了相关规定。临高县局逐个∠⿻对企‖|业提γ出的问题进行相应的解答。通过此次约谈,有效掌握歇Γ业药品零售企业Ц的真实情况,有利于推动全县≈药品监‖管工作有序开ъ展ζ。