当前位置: 首页> 减肥健身

2017年9月4日┖,省粮食局机关党↘委书记章萍一⿷行在州商务和粮食局副调研员李国英、兴仁县工科局副≠局长黄志高的陪同下,对┒兴∟仁县薏仁▋米特色产业进行〗调研,组织企业负责人召开座谈讨论会议。兴╥仁县工科局局长蔡洪斌就兴仁县薏仁米⿺的种植环节、◇加≤工环节、销售环节和下步⊿拟建薏仁米交易中心、仓储物流分别▌作了汇报★;与|会企业负责人针◆对薏仁米现阶段所面临的收购资金的筹集与调节、۩๑仓◎储保管等困难纷纷作了交流发言。
省粮≠食局机关党委书记章萍对◥兴仁县薏仁米特色产业①发展给予高度评价和近年々来所取得的成绩给予肯定,她强调:一是从省粮食局∝到基ↆ层企业,都要◈积极参与到“深化改革转型发展”大讨论活动中来,倡树“三破三Ⅺ立”的∏鲜明导向ⓔ,破除计划经济思‖维惯性′和“吃政策饭”路径依赖,牢固树立市场经济意识;破除过多依靠行ι政手в段推动工作的方式方法,牢固〤树立依法管粮、依法治粮的意识;破除不想为、☑不敢为、不善为的消极状态,※牢固树立粮食安全优惠┊┋意识,强化责任担当,着力营〦造干事创业◎、争创一流的浓厚氛围;二是此次调研▉课题主要以“提升粮食物流现代化”和“推进特色粮油产业发展”∏,促进农民增í收,企▅▆业增效,助推精☆准扶贫;三是建Л议兴仁县将薏仁米产业在种植Э环节、加工┛环节、销售й环节▌制定国家〡、国际标准,使兴仁县薏仁米走入国际化。