当前位置: 首页> 运动养生

10月2β0日,市л委宣╪传部开展主题“扶贫日”捐⿰款活动。

  “扶贫日”是党中央、国务院关于创新扶贫机制,提高脱贫攻坚水平的重要举措✿。✿,此次活动是贯彻落实中央∏和省、州、┏市关⿴于全面推进精准扶↘贫攻坚的决策部ρ署,是聚焦脱贫攻坚,︱︳大力弘扬“扶贫济困、人※心向善”的中华民族г传统美德和友善互助的社会主义核心…价值观。推动各卐方面◎资源和力量向脱贫攻坚汇集,切实帮助○贫困人口解决生产生活困难,Γ如期实现脱贫。

  活动现场,宣传⺌部领导传达Ⅵ了省、州、市“扶贫日”的相关↙文件∣精神Δ,要求】宣传部∟全#体干部高度⿺重™视脱贫攻坚工作,▷把贫困户当๑做我们的亲人一样关心关爱┚,把脱贫攻坚工作作为重中之重尽╠╡心尽力,筹集资金用⊥于精准扶贫精准︵脱贫。在部领导的带头捐款下,╫全и体干部⿱积①极响应号召〦,以实☼际行动弘扬和传承助人为乐、·奉献≧爱心ⓔ的传┙统Б美德,纷纷慷慨解囊,踊跃奉献爱心,为脱℡贫┘攻坚贡献一份力量。 ∫ | Ψ 意见建议反馈(文明上网,理性发言)