当前位置: 首页> 运动养生

12月12日★,由智能制造系统解决方案供应商联盟、中国电子技术标准化研究院主办μ的2019中国智ν能制造系统解决方案∝大会暨联盟会员代表♂大会在北京召开。会上,ↀ第二批&ldquЦ…o;智能制造标杆企业&rdquoл;发布,隆·力◄奇←入选。
发展智能制造、抢占全球未来产业制高点,当前已成为各国共识。江苏企业╝在全球制造业智能化浪♥潮中扮演着重要☆的角色。作为一家深耕于日化研⊕发、生Ⅶ产和销售的&ldжquo;老牌”制ш╥造业企业,隆力奇成为“⿰沉下心转型”的代表。隆力奇自1986年创建以来,经过33年的耕耘积累,已在全球拥有五大智能工厂和九大┚研发基Я地,并全面加快精Ψ益化生υ产的推动,〾发展智能制造,形成中国日化行业具有国际领先的工业互联网大供应ↈ链平台。

2012年,隆力奇全力打▣▤▥造了智能化4.0工厂,引进了具有ǐ国际先进水平和国内领先水平的生产设ι备和流水』线ζ。2015年,德国工业4.0首个中国试点项目落户隆力奇。隆力奇引进德国工业4.0的&标准,重新制定智能化车间新规范要求,打造§▪日化行业▀无人操作的机∑器人工厂。其自动⇔化及信息化化妆品智能车⿹间获批江苏╭╮省示范〣智能车间,承担省部级项目多项。2017年,隆力奇顺利通过了国家工√信部两化融合管理体系审核并获得两化融合管理体系评定证书。2019年〦,隆力╪奇先后携手阿里云和二元(苏州)工业科技有限公司,打造化妆品行业工业互联网标杆平台。近日,隆力奇集团⿺旗下苏州克劳丽化妆品有限公司正式发布了中国首款日化行ↅ业工】业互@联网平台ы“奇云大脑”,并在工业互→联网领域拿下了10多项研发专利。