当前位置: 首页> 仪器设备

根据市直机关工委关于"⊙两学一做"学习⊥教育有关¤ε要求和Ё市局党委2018年学习教育实施计划,6月21日,中共海口市食品药品稽查支队总支部委员会开展≥迎"七一"最佳√党日活动,组织з党总支Я▍全л┈┉体党员和⿸入党积极⇔份子¤瞻仰张♂云逸将军故居。

支队党总支↖书记↕邢福〨杨同志讲到,张〥云※逸将军是中国共产党的优秀党员。他在毛主席、党中央▀的领导§下,在社会主义Ψ革命Ⅵ和◢≤建设中,忠于@党,忠于人民,积极工作,艰苦朴素,密切联系群众,勤勤恳恳地为人民服务,为革命ⓔ事业贡献了一生。邢福杨〗同志强调,在迎接▼党的生日之际,我们党员干部瞻仰♠张云逸将军故居,就要进一『步提升党‰性,切▫实践行"两学↹一做",⿱牢记使命,๑不忘初心,η为海南深化改革开↔放建设自贸区奉献一切◎。

本『次≠主题党日活动强化了党员的党性观☞∞念和宗旨意识,激励党员树立崇高理想和坚定信∷念,激发℉党员干τ事创业、履职尽责和创优争先的激▌情。❤☜(梅玉炜)