当前位置: 首页> 女性健康

沈阳哪家激光祛斑好

  沈阳哪家『激光祛斑好?岁月是一把杀猪刀,无情的在肌肤上划ō下一道Ⅶ道的皱纹,并在脸部周围布上许多的雀斑、黄Π褐斑等,令容颜逐渐老去∫〆,而有些人特↗别爱美者,无法忍受变老这个事实,◎因此而选择了∵激光去雀斑々。ⓛ҉那↓么,激光去雀斑的效果怎样才不反弹?

  激光去雀斑的效果不反弹:¤

  雀斑是由★遗传☉基〇▒因引起的。“雀斑遗传基因”在紫外线的照射下基底层的酪氨酸酶活性增加,形≌成黑色素,即雀斑,也叫基因斑。如今,对于怎么去掉雀斑※的方法很多‖|:激光、光子ↇ、磨削、化学、超低温、高频、电Γ离等方法都能去除雀斑。对于激光去雀斑后会反弹的问题大家不必担心,治疗后是不会有反弹的现象的。

  激光除→└雀斑对准皮损逐一照射。就可以轻松Й去雀斑。但是我们在选择激◥光去雀斑要谨慎。激光去雀斑后应该注意,避免阳光和紫外线照射。如果不进行避免就会使激光去雀斑治疗无效。还有在激光去雀斑后の要做好术←后护理,这样才能保证术后不Ⅺ会☆反弹。

  激光去雀斑后的术后护理:

  1、激光去雀斑后,◐痂皮脱落后,无需再擦药膏,但需擦防晒油SPF1♀5以上,在室内也要涂抹,以防紫外线UVA/UVB〒的伤害。

  2、▔多补充维生素C,促进黑色素代谢◣。

  3、可Ⅰ如常洗脸,Ⅹ擦干患病后再薄薄地涂上药膏,直至痂皮脱落,勿用其它药▌物或化妆▫品。

  4、∮治疗部位对๑阳光非常敏感,故3个月至半年内应避ε▲免日晒⌒,尽量使用防晒油或打伞,可提Ψ高治疗效果。

  5、定期回医院追踪检查,如有异Υ常现象,应⿻尽早就诊治疗。