当前位置: 首页> 运动养生

9月〢16日,∏册╜亨县委→副书ω记、县长张茂到坡妹镇督导脱贫攻坚。县人Ψ大副主任、坡妹镇党委书记冷正∑楷,县政府副县长朱明琳,县住建、交通、财政、扶贫、移民、林业≦等部门负责同志参加。
张茂一行实地查看贞丰↗至冗渡二级路提级ψ改造○、纳力村中寨组“∩组组γ通”公路建≧设、坡妹小城镇┒建设等,详Ⅱ细了解项目推进情况。在查看纳力村中寨组“组组通”公⊙路建设时,张●茂详细了解项目建设推进↖情况,╩并≌要求:实行☎项目◇专人∽≡包保负责制,协调施工方吸纳群众特别是贫困群众就地务工增收,注重边沟、涵洞设置,继Ф续❤☜加快建设进度,按时保质建成利民的产业路、小康路。&
随后,在贞丰至冗渡二级路改造指挥部召开座谈会,听取坡√妹镇当前重点工作情况汇报,县各有关部门负责同▕志发言,朱明琳对加⿻快推进“组组通”公路、交通安全等提出具体要求∏"。最后,张茂要求,坡妹镇要▋抢机遇、攻重点、推进度、出亮点,用好♠中央和省、州脱贫攻坚政策,‖∠围绕“四个硬仗”重点,把握节奏紧盯节点,抓准抓¤实抓细α工作,加快ξ推进▀农村“∥组组通”✿。✿公路、易地扶贫搬迁、小城镇建设、二级路提级改∩造κ▌、产业〩扶贫、秋冬农业生产,全力抓好安全§生产和↓信访维稳,全力抓好脱贫●攻坚秋季ζ攻势,创新打造亮点。