当前位置: 首页> 仪器设备

  “抑郁女”的问题在于靠大肆吃喝来寻找满足感和■快感,赶д走≤你的忧『郁、困倦、悲伤或愤‖∠怒,或者〧你可能正餐没有吃饱,便随时处在没有吃饱的状态,靠吃零食、点心来随时缓解饥饿和保持快乐,你就会总吃些糖↙分和┒脂肪含量很高的食品๑,营养物质及蔬菜的摄取反而不够。

  对你▷来说,有规律、均▓衡和饱足&的饮食,加上有*意识地控制零食的摄入才能使你在不失去|︴()〔〕幸福感、满Ё足感的同时重塑纤细身体〤,重拾自信。⊙

  1. 甩掉随时往嘴里塞东西的习惯

  打破Л“看电视就吃零食”的条〒件反射,你不∈用给自己下禁令☆,但一定要学着给自己设△限。首?先,你Ⅹ要找┕出你最喜欢的食物″,譬如巧克力,然后给它定一个小预算,例如ㄨ50元。你可以用这点钱去买高级的巧克力,ω虽然会比较少量,但却ц比普ⓞ通巧克力美味很多。你就可以专注于巧克力的味道以∷及这种美味▄给你带来的快乐享受。

  2@. 快乐地吃花∮朵※

  在Ψ你的蔬菜或水果色拉里搭配一些☉食用花,г颜色鲜艳的花朵有蒙骗你身体的作用,能让◤大脑更早︰地接′℃℡收到饱足的信号™じ。*目前国内市▪场上Ⅻ能食用的鲜花种类有100多种,常见的有菊花、玫瑰、桂花、荷花、百合、牡丹花、槐花等,含有丰富的蛋≧白质、↘氨基酸、维生素及一些微量元素。