当前位置: 首页> 减肥健身

才送春节归,又迎十五来∏。记者采访获悉,目前各家餐饮店都已经进入元宵、汤圆销售时段。今年╞☑,一种带有乳酪香味的“新派元宵”最受市民欢迎,ǐ每天摇上五百斤还不够卖,一▁▂▃▄抢就没。

记者从❤护国寺Ↄ小吃起源店了解到,今年这家老店将继续供应五仁、巧克力、豆沙、草莓、玫瑰等十多种馅料的元宵。不过与往年不▕同的是,店里今年进行了大胆改革,推出了一种略带』乳酪香味的“新派元宵”。门店经理ⓥ李秋华告诉记︵者,近年来不少顾客都反映元⿺宵缺少变化÷,∞所以就特意让祖孙三代都做小吃的手艺♯♮大师给г试制了今年的新口味品种,试制工作Φ从立冬就开始了。相比普通元宵,带有乳酪◣香的“新派元宵”口感更松$弹,有奶酪香╭╮口,从上市起就供ㄨ不应求。

李ζ秋‖|华介绍说,现在每天都得摇上♥五百斤左右,比往年得多出30%,&ldqu✿。✿o;依然不够卖,一抢就⌒没”。预计元宵节前的销售高峰,每天可销售&lЪdquo;新派元宵&rdq∠๑uo;⿸1000卐斤左∞右κ。除了乳酪口味的元宵新品,在护国寺小吃连锁中,北操场小吃店还推出了红枣、紫薯等口味的元宵。

小吃连锁店的“新派元宵&r∏dquo;θ现摇现卖,老∕字◇号餐厅也为元宵节★拿出了看家绝活。峨嵋酒家的峨嵋汤圆以石磨自制黑¤芝麻馅料,╢有黑芝麻、巧克力、蜜Ⅻ柚、σ黑糖红枣五种口味的秘制汤圆,预计市场供应量↔超过2万斤;鸿宾楼则推出了巧克力、黑芝︱︳麻等六种口味的“清真石磨汤圆”;烤◘肉宛的盒装清★τ真元宵、汤圆の价格在百元左右,口味有传统山∈楂、松仁豆沙、巧克力等,可选择的品种丰富。