当前位置: 首页> 女性健康

9月5日,全国政协副主席、农工党‰中央常务副主席刘晓峰到≥贞丰县,就民族文▬化资源、旅游╩扶贫工作等进行调研。
  省政协∷副主席谢晓尧,省政协秘书长李月成,省政协人Ⅸ资环委主任姚小泉︹︺︻,农工党贵州省委会主委、省卫计α委副主任张光奇,州政协主席陈国芳,州委常委、州委统战部部长罗春红,县领导陈湘飚、郑?梦英、冯К勇、杜一平等陪同调研∩。
  刘晓峰一行╱╲先后深入到到者相镇母亲文化园、土布§小镇,详细了解贞丰旅◄游扶贫๑·ิ.·ั๑工作开展情况。随同相关负责◎同志向调研Ⅳ组介︶︷︸绍了贞丰县发展旅游思路以及相关工作开展情况,特别是旅游扶贫过程中大力发展土布等相关产业︴,解决搬迁户就业问题,▀带动▨群众致富增⿷收所开展的系列工Γ作。
  刘晓峰指出,贞丰生态环境良好,资★源ι优势得天独≤厚,要坚持树立尊重自然︵、顺应自·。然、保护й自然的生态文明Щ理念,找准优势、ζ打۞۞造品〥牌,因地制宜、因势利导、因时而动,把产业做强,把城镇做特,把旅游к做♣美✿。✿。大●力推进具有山区特色美丽乡村发展之路,注重融入地方文化和▷民Ξ族元素,切实做好в旅游这′篇大文章。☎要科①学、可持续的进行产业发展∑,带动贫☼困群众*找到一条生态友★好型绿┗色致富之路,♨把绿水◤青山变成贫困群众的金山银山。