当前位置: 首页> 减肥健身

晴隆乡镇科级干部赴京“充电”

7月15┘日,晴隆在县委一楼会议室召开乡镇科级干部赴京“┎充҉电”〇座▽谈会。县委常委、县政∞府副县长ε姜红星出席会议并讲话。
为贯彻落实中央政治局委员、中央统战部部υ长孙春@兰〨赴黔西南“星火计划科技扶贫”试验区晴隆县视察时的指示精神,落实精准扶贫、精准脱贫基本方略,扎实推进♂《█统一战〖线2017年参与脱贫攻坚项目计划》的实施,中央统░战?部办公厅组织晴隆县50名乡镇科级干部赴怀柔分部参▅▆加为期1周的培训。
座谈会上,姜红星强调,县委、政府高度重视乡镇科级干≠部培训工作,┍在全县脱贫攻坚工作关键时期,遴选50名乡科级干部赴京“加油”“充电”,旨在提升大家的政策理论水平,开阔视野,突破思维ι¤局限,更好▧地搭г好“天线”接通“к地线”,◢◎决Ц胜脱☑贫攻坚、实现同步全面小康。
姜红星要求ц,全体参训干部一要提高认识,重视培训;二◣要统筹兼顾,弹◥好钢琴;三๑℡要珍惜※机遇,提升自己▌;四要聚精会神,学在真处,谋在≒深处、干在实处々;五要严▪守纪律,听从︶︷︸指挥,服从管理,树立形象;六要发扬团队精神,加强沟通,注意安⿹全,统一出发,统一返回。
县委统战部相关☆负责人宣读中共晴』隆县直属机关工作委员会《关于成立晴隆县乡镇科级干部赴中′央统战部干部培训中心培训У临『时党支部的批复》及分组安排▍。
据悉,此次培训采取专题讲座、现▲场教╜学及分组讨论交流进行。中央统╤战部¥办公厅将邀请中国农业大学、首都经济贸易大学、北京林业大学等专家、教授重▌点讲授《创意农业的发展和思考》《如何发展县级乡村旅游》《农村电商发展中的机遇与挑战》《怀柔区经济发展与农村建设对我国贫困地区的启示》等专题讲座,还将组织学员到河北实地考察扶贫示范项目。