当前位置: 首页> 女性健康

为进一步⿶加强全Ⅺ市脱贫攻坚指挥部体系◁建设,充分发挥指挥部在脱贫▉攻坚中的核心作用,达到统一指挥、分级管理、齐力攻坚,更▫快地完成精准扶▍贫的各项工作任务。10月27日下午,我市脱贫攻坚指挥部周调度♧会在市农扶局十二楼←会议室召开。市委常委、市委组织部部长黄晨,市ⓥ人大常委会副主任何兰云,副市长青松、荀刚,市政协副主席刘胜兴∨出Υ√席会议。
  会议由副市长∫荀刚主持。
  会上,与Г会人员对调整完善市脱贫攻坚指挥体系和规范调度机制相关方ぁ案进行了讨论;精准扶贫๑专班对当前急需调度解决的⊥问题进行汇╪报;∧⊙市κ交通』局对我市“建档立卡”贫困╫户子女上学免费乘车事▎▏☎宜进行了汇报。何兰云、青松安排调度易地扶贫搬↹迁相关工作;荀刚、刘™胜兴对调度产业项目相关工作进▕行了部署。
  会议要求,各工作组要★严格按照任务分解,严格把握时间节点,抓好各☆项工作,确保扶贫工作任务落到实处。市国土局┝、规划局&、发改局要抓紧按程Ё序完善相关手续,满足招投标要求▔,抓好易地扶贫搬迁安置点的选址、规划、设计等项≈目建设准π备以及验收等工作;加强资料收集,♂提前谋划好项目,做好项目统筹,抓好各安置点搬迁户跟踪、管理和服务工作;组织相关部门谋划好┏产业扶贫…项目,抓好项目土地选址、技术指导、资金ξ筹措等方面工作,督促完善项目各▓项手续及资料,并对工作开展情况及时进行调度、Ю督查,做到责任到人,任Б务到人。
  市в︰农扶局、移民〒局、财政局等相关市直部门负责人,市脱贫∑攻坚指挥部各组常驻副组长,市扶л投公司、黔农汇公司参加会议。 意见建议反馈≥(文┐明上网,理性发言)