当前位置: 首页> 女性健康

  9月Ⅹ2Ъ2日上午,琼海市在塔洋镇举行“中国农民丰收节”启┈┉动仪式〢暨农θ产品公共品牌推→广发布→会。市委书记何琼妹,市人大常委会๑主◢任邓玉∽妹,市委副≌书记、市长符平,市ぁ政协主席符传富,市委副书记、组织部长刘坚等市四套班子领导成员,以及琼海市局局长ì纪涛等参加启动仪式。

 █ 丰收节÷采取集市┆┇展销|︴()〔〕的▫方式,不仅展示∞和销售各镇品牌特≒┊┋色农я产品,还设置了ν小吃ↇ街供游Ξ客重温热闹的赶集气氛,了解集市文化。活μ动前,琼海市局工作人员协助举办方选取10家具备资质的经营者参加此次活动小吃展销。活动Ψ当Ы天,琼·。海市局出动执法人员监督各摊主严格按照食品安全相关要求规范操作Θ,在现场Υ查验各小吃摊ↆ位销售▋人员◎是否佩戴健康证上岗、现制现〧★售食∟品︼︽︾操作是┙否穿戴手套及口罩、食品储〨存是否得当等,确保此次活动的食品安全得到保障。

  此次食品安全保障活〦≥动Δ琼╦╧海市局共出动执法人员6人次,活动当天未∏发生食品安全事故,圆满完成琼海市“中国农∮民丰收节”的食品安全保障工作。Θ

执●法人员现场查看销售人员操作是否规范

执⿲法人员查看食品〾存在是否得当