当前位置: 首页> 女性健康

医患一家亲情满血透室

≠年年岁岁花相♀似,β岁岁ω年年人不同。随着患病率的上⊿○升,我院血♥ζ液净化♂科的透析患者也Ⅴ逐年上升,每天透析80↔余例。由于疾病的特殊性,透ì析患者即使≧过年也『要持续在院进行治疗,≈患者把血液净化╦╧科当成了家,把医生护☑士也当成了家人。为了让患者在医院也能τ感受到节日的气氛,每年春节,我院血液净化科医务人۩๑员都会用心布置病区,贴对И联,〩挂灯笼,ミ浓浓ы的节日气Φ氛也ↆ洋溢╳在我们透析室的每ж一个角落。李先生是在我院长期Ш透析的患▋者,已经连续三年为η血液净化科写春*联了,并且春联的内容∪都๑是患者原创。苍劲∩有力◥的б大字里,饱含着患者╬与医护卍人员的鱼水深情,也寄予⿳着患者对ぁ所有病友ц及医护人员♯♮的祝福。

虽然每天的工作都是❤☜那么忙碌,但是每当看到患者对我们的信任,对?医护人员工作的肯Ч定,付出的一切也都有了价值。我想,鱼和水的╫关系也就是我们这样了〓吧。

۩ ⿻