当前位置: 首页> 女性健康

为促进全市医疗服务市场监管取得长足进步,开启新时╥代卫生健康履职新篇章,4月▀25至26ж日,市卫♥生监督所召开2018年全市医疗卫生和传染病防治监督工作会议。来自※市、★*县(区)卫生监督⊿所分管领导、相关科室负责人等共计2╣0余人参会。
市卫生监督所徐∟海军副所长对2017ζ年我市医|︴()〔〕☞疗卫生和传染病⿱防治监督▒工作情况№进行回顾总结,对打击非法医┊┋疗美容、压力蒸汽灭菌在线监测试点¤等五项∈成ↆ效突出的工作进行了∑表扬。他指出现阶段全市医疗监督条线上存*在的人手少,执法力量薄弱、查办案件Π力度有待提升、问责风险依然存在等存在的问题;并对去年省ⓥ级评价成绩及扣分℡原因进ⓛ行通报点评,查找问题、|明确差距的同时也给今◢年工作打了针强心剂。随后ω,市卫生监督所医卫科洪伊娜科长就201?8年医疗卫生和传染病◑↔↕▪防治监】督各项工作进行┒了梳理布置,便于工作开展落ↇ实。申志飞副科长对双随机执法检查中可能遇到的々问ш题及省监督系统中存在的问题进行了汇总解答。最后,各县(区)参会人员就各项监督工作实施过≤程中的―疑问和看法进行ↈ了交流探讨,集思广益,确ↀ保各项工作顺利进行。
≌ 此次会议的顺利召开一方面总结前一阶段工作存在的不@足▁▂▃▄,找准差距和短板,另⺌一方面也提早←谋划本年度ⓞ的各项工作,为全市医疗卫生۞۞和传染病防治监∽督工作增强信┎心,点明方向β。