当前位置: 首页> 女性健康

近日,省食药监局举办学习Ψ习近平新时代中国特色Δ社会主义思想和全国两会精神宣讲会,★邀请省委讲师团团长郭云甫作专题辅导。局领导≠、局机关全体干部┕职工和局属┗各事业单位副处以上干部参加。
专题辅导紧密联系实际▌,全面系统、深入浅出地对习近平新时代中国特色社会主义思想和全国两会精神进行了详细解读,♯♮对全局广大干部职工准确ↈ理解和全面把握习近平新时代中国۞特色社ↅ会主义思想重大意义、核心要义、实践要求和当前和今后我国经济社会发展目标щ任务,结合实际,推动新时代全省食品药品安全工作再上新台阶▲起到了很ⓥ好的指导与促进作用。
宣讲会要求,全局系统各级党组ↁ织和广▨大党员干部职工要牢固树立四个意识,自觉做到四个服从,更Ξ加自觉地在思想上政治上☆行动上与习近平同&志为核心的党中央保持高度一致,更加坚定地维护以习↘近平同志为核心的党中央权威,更加扎实地۩把党中央国务院和省委省政府决┛策≈部署я落到实处。一要原原本本深入─━学ζ。把习近平新】时代中国特色社会主义思想作╝为做好新时代全省食品药品安全工作的根本遵循和行动指南∨,继续以会议集中学┙、〡专题培训系统学、工作需要针对学、支部活动结合学◙、广泛宣传随时学等多种形式,Ⅴ坚持读原著、学原文、悟原理,在学深悟透、融会贯通上下功夫,努力把体现人民性融化为灵魂使命,把四个最严重大要求转化为保障全省人民饮食用药安全的行动自觉▐。二要联系实际务ↂ实做。结合实际Я,认真贯彻落实全国两会和省委十三届三次全会对食品药品安全工作新部署,围︶︷︸绕…实施健康青海战略和食品安全战略,按照以推动高质量发展、创″造高品→质生活新要求,坚持以人≌民为中心,坚持问题导向,坚定不移抓重点、补短板、强弱▊项、防风ы险,既做让人民群众看得见、摸得着的实事,又做打基础、利长远的好事,努力为高质量发展*和高品质生活提供食品药々品安全◈保障和◥支撑。三要严守纪律敢担当。坚决ㄨ把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,坚决拥护、支持改革,严守各︴项纪律,强化责任担当,自觉加满油、把稳舵、鼓足劲,切实保证思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,高质量完成全年各项食∩品药品安全监管目标任务。