当前位置: 首页> 减肥健身

为全面贯彻落实国家和省、州卫生工作会议卌精神,创新健康教育模式,普及健康教育知识,树立师生们的健康意识、促使学生及家长∏们改变不健康的行为生活方式,养成良好的△生活◙习惯,以降低或消除影响健康的危险因素。

√ ¤


20♥15年々9月12日,巴塘县一完小组织《健康教育进校园知识大讲座》活动,为落实⊙好此次活动,我中⊥心特别邀请双流援建健康教育专家鄢家良给师生及家长讲解健康教育知识。主要内容包括《秋季传染۩๑病的预防与∏控制》★;《儿童预防接种的ч重要性》同时专家组以摒Ψ弃医学专业术语,以风趣、生活化的语言娓娓道来,给县人民小■学师生及≈家长在秋天到来之┆┇时,及时地在健康安全上先打了预防针。县人民小学校近3000余名师生及家长接受了教育。

最后指出疾病控制与健康∕ω教育是关系广™大师生身体健康的大事,⿻是体现以人♂为本指导思想的具体体现。۞۞同时健康教↙育是掌握怎样预防疾▼病的最简便、最实г用的方法♤,是解决❤☜你及你的家人看๑病ミ贵、看病难的方法之一。因此健康教育、疾病控制是各级У政府、各部门、各单位积极参与,要在全社会形成∏齐抓共管的良好▂▃▅▆█局面,&努力构建和谐社会、和谐校园。

此次健康α教育知识大讲座让县人民小学师生及家长受益匪浅。特别是专家列举实例,讲解各种病的预防和治疗,更是让中小学师生觉得珍贵。讲♣▨座完后,让师生Л提出具体的有关健康方面的问题,他们就耐心、详细的解答,此次讲座得到了县人民小学师生的一致好评。←

Я ≒

版权免责申明۩

甘孜新闻网非原创转载文章所含部分文字、图片、音视频来自互联网,仅为传递更多信息之目的ζ〤,文章所含文字、图片、音视频∮版权归原作者或媒体≌所有ì。如若侵犯了你的权益,请及时◁与我们联系,我们将及时完善著权信息或删除处∪理。