当前位置: 首页> 仪器设备

哮喘

避免←害怕和Б惊惶
  在孩子发作┍哮喘●时,父母和孩子的→共同感到是&害怕——Д╝≮≯害怕Γ孩子无法呼吸,害怕♨孩子自己永Ф远解脱不了这种吓人的▔疾病。
  预防『的重@要性
 灬 哮喘├这样的疾病可能会带来严重的焦虑,在有过几次吓人的阅历后,可能会形成必定程度的“身$心题目”……事情不应该发展到这一○步。预防★是最好的治疗,但早期Σ的治疗也↹是非常有效的。
  哮喘▦▩和感冒
 ┑ 很多⊿会过敏的孩子►不仅每患一种病⿶就会导致过敏症,而且每次上呼吸道感染都要连续╤很长▂▃▅▆█时光,以至于一种病还没好,另※一种病又会开始。
  让哮喘的孩子参与到·。预防和治♥疗当۞۞中
 ◄ 要ъ对╱╲抗Ⅻ这种疾病造成的身心方面的影响,┚最好的兵器就是让孩子参与到Ξ预防办法中来。这样,她就д能够懂得并把持自♥己的ↆ病。假如有更严重的反应≈,也可以〧让她参β与到治⿷疗中来。Π当她好转时,她能◘够感Ⅲ到∨到我们知道该做些什么来增援她。
  指导
(