当前位置: 首页> 仪器设备

 ⿹ 8月۞31日,我局联合饿了么和〩东方天︼︽︾呈组织召开了三亚市网络餐饮明厨亮灶展示☎暨推广会,我局陈维杰╣副局长、陈利琛总↘工程师,饿了么д、б东⿰方Ⅲ天呈等企业相关负责Δ人及我市部分网络外×♀卖商家代表参加会议。

  会议议程和内容主▄要有三部分:一是饿了么和东方天≠呈对网络餐饮明厨亮灶工程进行全面的‖┎介绍,并现场进行展示;二是我局联合☼饿了么对全市入网商家∝进行综合测评,۩并给本市―第一批6家网络食品安全优质‰商户授牌〦;三是╝陈维杰*副局长讲话,鼓励〖东方天呈公司要继※续发扬连续奋斗精神,争取在2018年年底完成全市中型以上餐饮单位明厨亮灶ф建设,并★不断№完善信息·。录入,保证设备正≮≯常运行。∝要求饿了么◥平台要严把准入关,杜☠绝不法商÷家入网经≯营,不断提ц高管理水平和服务质量±。

  ▌此次☞会议为食品经营者直观地呈现↕了明厨亮灶的建设过程,为消费者提供参与网络餐饮食品安全监管╦╧的渠⊙道。通过多方合☏作,有效推进了我市网络餐饮明厨亮♀灶建设,确保人民群众…饮食安∧全。