当前位置: 首页> 运动养生

近日,晋州市行政审批局按照市々委市政府精准扶贫ω的总体部署, 局领导高℡度重视,积极开展结对帮扶活动。帮扶μ人员采取“一∫帮一”、“一帮多”的⊕形式,深入马于镇北辛庄ы村、◤北冻光∷村▇█和南辛庄村开展结对ю帮扶到村到户实地走访≯工作,并↙为每位困难群众送去了Ч慰问金。
我局帮扶人员以“走亲访友”、“交心换心”的方式与贫困户з☉亲密交谈〇,了解他们的生产生活现状、收$入来源、致贫原因等情况,向他们宣传党和政府的扶贫政策、扶贫项目⿻等有关政策和产业扶持项目,勉励他们要树立发展的信∮心,克服暂时的困难√,发挥自力更生精神,争取早日脱贫▀。๑·ิ.·ั๑◥同〨时,建⿻立了“精准脱♂贫帮―扶联α▌系卡”,以便与贫困户保持┗沟通☆联系。
此次╦╧帮扶活动,ι我局干部职工增强了心存百姓∟、为░民谋利╱╲的责ё-任心和使命感,增进与群众的┙沟通和联系,了解┐群众所思、所盼、✿。✿所≤忧,提高自身服务∠意识,及时把帮ⓛ扶措施和扶贫惠民政策送♡到←帮扶户的ↈ身边︹︺︻,真真切切地帮助群众排К忧解难,让党的扶⿳贫政策在这里落地生根,让所有贫困户早日脱贫。