当前位置: 首页> 女性健康

¤

  中国儿童中心供图

  11月2日,中国儿童中心联合北京妇女儿童发展基金会(以下简称北京妇儿基会)共同开展中国儿童中心“童+365计划”——“润童心 伴成长”公益专场活动εїз。来自全国的160●组流动、留守、听障、自〾闭症儿童家庭参与活动。

  据悉,2016年,中÷国儿童中心专门打造了“童+365计划”公益项∮目,在服务困境儿童及家庭的同▧时,呼吁全社会▕对他们的成长发展更加关注。在北京妇儿基会Щ大力支持下╳开展的本次公益专场活动,不仅为学龄前流动、留守、听障和自闭症儿童家庭提供了体验国际≯先进℡儿童博物馆全感官探索教育理念的机会,─━促进其改善亲子互动质量,提升家庭幸福感,还为8—ю12岁儿童志愿者提供了社会实践的志愿服务平台以及项目式学习机会。

  中国儿童中心党委书记丛中笑在致辞中表示,γ中国儿童中心“童+3♂65计划”始终秉持公益方向,致力于困境儿童早期教育公益实践的探索与创新,向全社会困境儿童提供有质量的、平等的受教育机会,积极促进他Θ们的社会融合。项目创立4年来,累计帮扶了1800多组困境儿童及家庭,为不同困境儿童群体提供了⿴个性化的服务,受υ到了机构组织、家长和孩子的一致好评。(中国青年报中国۞青年网记者 叶雨婷)

(责编:郝孟佳、孙竞) ℃ б ▓ ↁ ―

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

  ┘ →

相关专题

中小学

推荐阅读

报告:60%的儿童参与课外班 平均年花费9211元 日前,《中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》在京发布。报告显示,儿童参与课外班日常化,课外班已成为校外生活的重要组成部分。 【详细】

原创报道|
Ц ⿹

相关新闻

贵州省体育局党委书记┆┇、局长吴涛⌒到省射管中心调研自闭症儿童参观“儿童探索馆”爱奇艺℅发布关切儿童Й成长官方声明 营造健康绿色的儿童视频环境湘潭:“七彩夏日 健康成长”困境未成年人抗逆力主题成长营启动通州设立困境儿▋童"成长҉驿站" 首批将为15个困境儿童开展服务国务院妇儿工委办公室成立儿童工作智Γ┑库内蒙古出台意见保障七类困۩境儿童健康成长城市留守儿童问题也需重视๑ ∞ Ⅷ ︰ Ш ★

精彩图集

⿻ ≌

攀山溜索上学路

小学生感受射艺文化独特魅力

风口上的0-3岁托育κ将向何处?

浙江一小学推行劳动教育

北理工开展特别主题团日→△活动

15岁学生哥 八成近视眼