当前位置: 首页> 减肥健身

清淡润口鳕鱼萝卜汤

  1.先准备材料:超市@里买的现∑成У的鳕鱼片,切成一口大的块儿,也可以用切成段ч儿的鳕☑鱼段儿。白萝卜一块,去皮,切成小薄片▧。⌒小葱2枝,香菜几根,都切段儿。蒜一瓣儿╤,切碎。╪

  2.一般都♠是油温的时候ǐ就都倒入锅里去了。

┕   3.■∝用铲子翻Δ炒3※分Υ钟左右,炒出╭╮香味。

 〇 4.往炒萝卜片じ的锅里加水适量,没≠过萝卜片,然Ф◈后,Ⅺ&♯♮倒入鳕鱼块儿。

●·   5.锅烧开,Ψ加一点ぁ盐,料酒,◈生抽酱油,胡椒粉,⊿煮一下╟,然后,۩๑加葱段儿,撒几滴芝麻油,出锅,撒香菜,就好啦。

  提醒:

  1.这个汤₪큐很清α淡灬ō的,只是,煮鱼块儿☆的时候г,会稍微有一些浮沫,要是介≈意的话,就用勺子小心地撇出в,我懒,就省略了这一步,看看成品,≦︰其实,浮沫也不严重┖。

Л

а  2.如果用的是☎咸的鳕鱼〒,要根据咸度决定☆要不要放盐。