当前位置: 首页> 疾病科普

︶︷︸

万℃永杰等到医院临床科室了解业务情况。 王志彦 摄 々;

全媒体记者胡海娟报道&┓nbsp;为进一步加强医∈院管理、及时了解掌握各科室的◥运转情况,〩保障医疗к服务质量和医疗安ц全,1│┃月2日,市第二中医院∩院长万永杰、╞副院长靳丽萍带领医政及各职能▪科室︹︺︻负♂责人深入该院各ξ个科室开△展业务大查房。

据悉,此次业务大查房按∩照☆&lψdquo≦;有目的、有重点、有要求”的原↔则。针对2019年12月3⿳1日后▓取消医用耗材加成调整医疗服务价™格问题,万永杰≈一行积极倾⿲听各科室主任、护士长的反@馈意见和建议,各职能科室根据工作分工,对α科室●工作进行认∏真*督♦导检查,通过听取临床科室汇报、现场۩检查、现场反馈,♀了解有关情况和存在问Ⅳ题,能当场整改的▊当场整ↈ◇改,不∮能当场整改▅▆的列出问题清单并指Ⅻ定责任科室限时进行整改,确保临床一线健康平稳运转。

近年来,市第二中医院认真落实查房制度,全の面∏加强医院管理,保障医院平稳运行,旨在要求全院上下务必┑以患∮者为中心,全力营造安全、高效、优质⺌』、便∪捷Ш的就医环境。