当前位置: 首页> 女性健康

丛山体检为你解答体检前的疑惑

驻马店丛山体检中心是一家专业体检ↆ中心,近两年来体检人数稳步增长。据该中心工作人员介の绍,在体检工∪作中,发现很多人体〧【检前∨有一些疑惑,现逐一进⿹行说明ⓞ。

高血压、心律不齐或有其他慢性病×的老人,如果一直在吃药,那么体检前还是要规律∞吃☉药,不要҉为了体检而停药。

体检前3天尽量少做剧烈运动,否则检查结≈果会Щ有异常,医生会建δ议重新采血复查η⊥。

抽血前一$天】晚上饭┙菜宜清淡,不要喝酒☆,不喝咖啡、浓茶。第▫二●·天∑不吃早▲餐,少喝或不喝水。

为了保≥证体检结果的准确∩▪性,体检前最好不要熬夜,尽量〖早睡早起。』

女性尽◎量ю╜不要将体检安排在月ё-经ぷ期间,合理的体检☑时间应该是在月经干净后3∮~7♀天为宜。

7:30~8:30进行空腹采▼血←,最』迟不宜超过12时$。太ζ早或▌太晚都会因为体内生理性内分泌激素々的₪큐影响,í不利于医❤☜生做出正确的诊断。(⊕高丹)