当前位置: 首页> 减肥健身

本报讯(见┓习记者 张∏书平)1月14日,市♡政协♂医疗卫生界委员到驿城区蚁蜂≧镇鲁湾村开展捐助活动。河南鼎和有限公司和驻马店春林医院负责Γ▫人分别为鲁湾村委、村卫生室和爱心超市ρ⿵捐助了复▬印机、储药柜℡、医用♂诊疗床和米、…面等物品★。

鲁↙湾村是市政协机│┃关的帮扶村,脱贫攻坚∨战打响♤以来,市政协多次在这里组▪织扶贫捐助活动,诠释了政协组织和政协委员〾助力精准扶Б贫的责☠任担∝当和心系群众◇的情怀。2020年是决胜全҉面建成小康社会ↅ、决战脱Ш贫攻坚之年,河南鼎≌۩..和有限公司慷∞ㄨ慨解囊,为鲁湾村委捐助1台۞办▣▤▥公用复印机,为村卫生室捐◈助2张医用诊疗床、2个储药柜,帮助村委和г村卫❤☜生室改善条件。驻马店春林医∪院为村爱心超市置办了◄一批米、面,用于解决村↑里|︴()〔〕一些群众的临时生活┒困难。

仪式上,д市Π政协机关驻―村第一书记和扶贫工‖作队▌员表Ц示░,一定只争朝夕、不负韶华,决胜脱贫攻坚,为全面建成小康社会作出贡≌献Θ。