当前位置: 首页> 运动养生

表彰会现场。

□全媒体记者 王捷 △文/图

Ω

本报讯 近日‖,市第二人民医院隆重召开2019年度工作总结表彰暨2▁▂▃▄020年工作会议⿻,该※院领导班☆子和全院职工参加。

会议д≈由副院长郭华主持。会上,该院纪委书记贾金∴鼎通报了2019年医院工作目标任๑务完成情况。副|院长张翼通报了2019年医¤院经济运行情况。副▷院长刘前进宣读了《关于۞表彰2019♀年度先进科室和先进工作者的决定》。

大会对13个获得综合奖的科室、7个获⿲得单项奖的科室、1个个人特殊贡献奖及♥235名先进工作者进行了表彰。先进科室代表精神六科主︹︺︻任▐李莹作了典型发┏言。

该院院长付继勇在总结▂▃▅▆█讲话中全面总结回顾了2019年医院取得的成绩,客观地查找了工作中存在的不足,深刻分析了当前医院面临的形势和任务,简明扼要地ξ阐述⿺了202▇█0年工作的思路和重点。他强调,2020年是л全面建成小康社会之年,是该院建院50周年,也☞是医院&l*⌒d⊙quo;十三五”◥规۩๑划的∧收官之年。新的一年,Ⅱ医院将深∩入贯彻学习党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精░神,进一步解放思想、实▓事求▲是,紧◙紧围绕以精神科为主体、综б合医疗和医养康⊙结合为两翼的总体发展战略,以创建精神区域医疗中心为目标,以“务实重干年&♠rdquo;为主⿳题≤,项目带动ↀ,质量为先,改革创新¤,真抓实干,๑·ิ.·ั๑全面提升综合服务能力,提高人民群众的获۩得感、″幸福感、安全感,以强烈的责任心和担当精神,只争朝夕,不负韶华,为实现医院高质量⊙发展再创佳绩。