当前位置: 首页> 运动养生

该院首席专家刘保松博士(左)为患者做手术。

该院院长常学斌(右←)为∩患者检查眼睛。(资料图片)

德国蔡司全飞秒仪器。

蔡司700全新扫频生物测量仪。

蔡司高分辨血流OCT。

蔡司准分子MEL▇█90。   ▷; 

□高元б元文/图

位于市文明大道北段的驻◤马店◥眼科医院,是一所集医疗۩、Φ保健、康复于一体的现代化民营二级眼病医◙保◇新农合专科医院。

该院〥专业齐全、设备先进,硬件领跑豫南其他眼科医院。该院优势专科有白内障超声乳化、青光眼显微手术۩、近视眼准分Θ子和全飞秒激光、眼の底病荧光造影和激光、泪道阻塞插в管、眼外伤急诊救治、儿童弱视斜视矫正、青少年近◎视防治、医学验光配镜等。

该院斥巨▲资配置国内外先进的眼科诊疗仪器和设备,╱╲拥有德国蔡司┏全飞秒和准分子激光手术系统、蔡司血流OCT、蔡〢司Master700生物测量仪、蔡司手术显微镜,美国爱尔康玻切机、超声乳化仪、拓普康玻融和前节YAG激光Υ,意大利三维角膜地←形图仪Γ,法国光太眼底激光、微型全自≡¥动角膜刀,日本眼底照相机,韩国电脑验光仪、全自动磨片机、眼科超声波、眼◆电生理仪、同视机▪及各种品牌角膜塑形镜、RGP镜、隐σ形眼镜等齐全的检查治疗设备,为眼病诊ъ断和治疗奠定坚实基础。

该院是国务院扶贫办“光明扶贫工程”首家定点医ι院,市红十字会、市总工会合作单位。2014年,驻马店眼科医院Π与影响国内三分之二眼科医生的尖峰眼科集团强强联合,汇集尖峰眼科集团雄厚的专家团队和︶︷︸先进技术,20⿻余名驰ↇ名中*外的权威专家轮流坐诊、讲学,500余名眼科医生在线会▋诊。国际知★■名白内障专家刘保松博⺌士担任该院首席专家,全市ы眼科学术带头人、驻马店眼科医院院长常学斌,主任医师张甦δ琦,副主任医师常学静*、杨西︰强、张亚平、李云鹏等眼科专家和专业仪器检查师、医学验光配镜师组成优Ю秀的团队,造福群众,▕为眼☞病患者就医搭建平台。

∮医疗广告审查证明文号:(驻)医广【2019】第⊕21号