当前位置: 首页> 仪器设备

原标题:内蒙古推迟2020年区内外高校艺考报名和开考时间

  26日,记者从内蒙古自治区教育∪厅获悉,推迟2Υ020→年内蒙古区内外高校艺术类专业特殊类型招生考试工作时间。

 ≦ 据了解,根据内蒙古自治区党委、政┆┇府关灬于新≈型冠状病毒感Ⅷ染的肺炎疫情防控工作部署,按照教育部关于做好2020年高校特殊类型招生考试有关通知精神,内蒙古教育厅研究决定,原定于2月11日至【2月24日,由中央民族大学等区外高校在内蒙古艺术学院设点组织的校考,报名和开考时间一并推迟&,具体报名和开考时间视疫情变≠化情况另行通知。

  ↆ另外,原定于2月4日至2月27日,由内蒙古艺术学院等内蒙古自治区高校∪组织▊的区内校考,报名和开考时间一并推迟,具体报名和开考时间视疫情变化情况另行通知。(记者 张林虎)

′ (责编:郝孟佳、岳弘彬) ∞ ╭╮

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客☼户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下♡载

人民智作

  〡 ▷ ∨ ё-

推荐阅读

报告:60%的儿童参与课外班 平均年花费9211元 日前,《中δ国Σ儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》在京发布。报告显示,儿童参与课外班日常化,课外班已成为校外生活的重要组成部ψ分。 ⌒【详细】

原创报○道|
● ▎▏

相关新闻

⿻ ◆多所艺术类院校推迟本科招生专业考试2020年艺术类统考笔试1月4日开考╪内蒙古人均拥有图书高于全国平均水平├推迟到校时间可以作为选项全国成人高校招生考试9月5日ф报名 需网上▌报名+现场确认北京电影≠学院艺考开考 4.5万人次报考录取不到500人2017五一放假安排通知Ⅲ出炉 劳动节高速免费三天时间96所ωↈ高校╟在江西组织艺术类专业校考 今开始网报 节后陆续开∷考 ┏ °゜ ►

精彩图集

К

攀山溜▂▃▅▆█索上学路ξ

小学生感受射艺文化独特魅力

风口上的0-3岁托育将向何处? ┐

浙江一小学推行劳动教育

北理工Δ开展特别主题团日活动

15岁学生哥 八成近视眼