当前位置: 首页> 仪器设备

々 本报讯(通讯员蒋振飞 唐新俊)1月29日☆上午,永州市市场监∝管局召△开第三次Д新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工ↇ作调度会,传达中⊿央、省委、市委关于新型И冠〇状病毒感染的肺炎疫情防控的最新指示精神,听取市┖市场监︶︷︸管肺炎疫情й防控工♂▲作组〆各组情况汇报,就进一步加『强市场监管组疫情防控工∑作进行再╤调度、再部☆署∏≤、再落实。

◙ 会议要求,要提高站位,强化疫情防控思想意┘识,做好长※期▔作战思想准备。要主动履责ǐ,×切实Π♧发挥永州ε市〖场监管〥人在肺炎疫情防控∶中的作用,严格履行市市场∝监管♦局作为市场管理和供应๑·ิ.·ั๑保障组щ的牵头责任。要加强药械安全监管和保障供应;加强疫情防护产品和生活必需品价格监◎管,曝光┄┅一批典๑型案例@;加强防护产品和食品质л量安全监管;严格落实禁止野生动物交〒易各项要求,督促市场开办方和经营户坚决做到&ldq۩uo;1110”(ぷ即“一⊙日一清场,一日┊┋一消毒,一日一巡视,过夜零存栏”)。╱╲要认真督查,加强调度★,及时准确做好信☆息报送工作。