当前位置: 首页> 减肥健身

五指山∧市局◈全面开展学校❤食≧堂┚大检查行动Ы

为提升学Г校食堂管理╩水∣平,切实保障秋季开学后学校师生食品安全,8月3︼︽︾۞۞1∮日,五※指山市ы局开展学校食堂大提升大检查行动。

此次行动重―点检查学校食堂从业人员健康证持有情ⓛ况、▎▏原Д料ш采购、素证索票、餐具消毒保洁、食堂内♀外环境卫生⿵、食∕▷品留样以∽及℅食品添加剂采购使用等情况〖√。同时检查学校食堂是否按♂照海南省学Ⅹ校(幼儿园)Ⅶ食堂食品安全管理禁做、必做清单▫和自查自▊纠对照表逐条自查,是否Ц对发Γ现的问题及时整г改℡,是否做到各项┎管理措施落╜实到位。

检查过程▌中发现个别食堂设▽备老化、排水道∠和防鼠措施不到?位等问题∮下达监督整改意见书要求整改。

通过检查和问题整改ↅ,五指山市大部分学校食堂基本硬件设备设施相对齐全,学校─━食堂管理比较规范,食品┒安全︱︳管理责任落实到位,确保了广大师生的饮☆食安全。(五指山市Щ局 高娄森)